0 188

Александр Андриевский стал главным тренером хоккейного минского «Динамо»

Александр Андриевский сменил на посту Андрея Сидоренко.

Как сообщили представители ХК «Динамо-Минск», достигнута договоренность о заключении контракта с 50-летним Александром Андриевским на должность главного тренера команды. Отмечается, что специалист ранее уже дважды возглавлял «зубров».

За свою тренерскую карьеру Андриевский успел также поработать в США, Финляндии, Италии, Германии, России. Последним местом работы специалиста была «Сибирь», с которой он расстался по окончании сезона 2018/19. Сообщается, что в ближайшее время совместно с руководством ХК «Динамо-Минск» Александр Андриевский сформирует свой тренерский штаб.

«В последнее время многие представители белорусской тренерской школы смогли заявить о себе не только внутри страны, но и за ее пределами, поэтому в выборе наставника мы ориентировались на отечественных специалистов, – отметил генеральный директор клуба Дмитрий БАСКОВ. – В нашем списке кандидатов значились около десяти человек. Из свободных в настоящий момент белорусов наибольшим опытом работы в КХЛ обладает как раз Александр Леонидович. Он дважды выводил в плей-офф «Адмирал», а в прошедшем сезоне существенно улучшил игру «Сибири», которая, несмотря на провальный старт, реально боролась за попадание в восьмерку».

Напомним, прошлый сезон «зубрам» откровенно не удался – 17 побед при 45 поражениях и предпоследнее место «регулярки» Западной конференции. По ходу сезона был уволен с поста главного тренера команды «Динамо-Минск» канадский специалист Горди Дуайер. На его место пришел белорусский тренер Андрей Сидоренко.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка


Актуальные вопросы

  1. Кому достанется имущество, если у человека нет наследников?
  2. Надо ли платить штраф за умершего родственника?
  3. Что делать, если пропустил срок для принятия наследства?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by