0 484

Английский «Ливерпуль» стал победителем футбольной Лиги чемпионов

Финал главного клубного турнира континента по футболу состоялся 1 июня в Мадриде.

Фото: Reuters / TUT.by

В Испании состоялся финал футбольной Лиги чемпионов сезона 2018/2019. За трофей спорили две английские команды – «Ливерпуль» и «Тоттенхэм».

Уже на первой минуте случилось событие, оказавшее большое влияние на ход матча. Словенский рефери Дамир Скомина усмотрел в действиях Муссы Сиссоко игру рукой и назначил пенальти. 11-метровый реализовал Мохаммед Салах и вывел «Ливерпуль» вперед – 1:0.

Следующего гола болельщики ждали почти полтора часа. На 87-й минуте вышедший на замену бельгийский форвард Дивок Ориги удвоил преимущество «Ливерпуля» и закрыл вопрос с победителем турнира.

Финал Лиги чемпионов также запомнился тем, что на 18-й минуте матча на поле выбежала полуголая женщина, из-за чего игру пришлось приостановить. Бегунья оказалась американской моделью Кинси Волански. Девушка нанесла на купальник рекламу канала пранков с эротическим содержанием и хотела привлечь внимание зрителей.

Фото: TUT.by/ Reuters

«Ливерпуль» выиграл Лигу чемпионов в шестой раз. Такой же результат англичане показывали в 1977, 1978, 1981, 1984 и 2005 годах. Больше кубков только у «Реала» (13) и «Милана» (7).

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2020 году

Актуальные вопросы

  1. Правда ли, что на логотипе Олимпийских игр будут изображены женские губы?
  2. Можно ли заказать справку об отсутствии судимости по Интернету?
  3. Можно ли продавать энергетические напитки детям?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by