0 616

Арина Соболенко и Александра Саснович вышли в третий круг Australian Open

Белорусские теннисистки продолжают успешное выступление на турнире серии Большого шлема Australian Open.

В Мельбурне продолжается первый в нынешнем сезоне турнир серии Большого шлема Australian Open. В женском одиночном разряде борьбу продолжают две белоруски.

Во втором круге соревнований Александра Саснович (31-е место в рейтинге WTA) уверенно обыграла более рейтинговую эстонскую теннисистку Анетт Контавейт (20) – 6:3, 6:3. Достаточно уверенную победу во втором раунде одержала и Арина Соболенко (11), обыграв спортсменку из Великобритании Кэйти Бултер (97), – 6:3, 6:4.

За выход в четвертый круг соревнований Александра Саснович поспорит с россиянкой Анастасией Павлюченковой (44), Арина Соболенко проэкзаменует молодую американскую теннисистку Аманду Анисимову (87). Оба матча предварительно состоятся 18 января. Напомним, Вера Лапко (62) и Виктория Азаренко (53) ранее завершили выступление на Australian Open на стадии первого круга.

В мужском одиночном разряде продолжит борьбу единственный представитель Беларуси Илья Ивашко. За выход в третий круг соревнований он поспорит с испанцем Пабло Каррено Буста. Матч состоится 17 января.

Парный разряд

Успешно стартовала на турнире Лидия Морозова в женском парном разряде в дуэте с японкой Сюко Аоямой, выйдя во второй круг соревнований. Также в женском парном разряде выступят Арина Соболенко в паре с бельгийкой Элис Мертенс, Вера Лапко в тандеме с китаянкой Дуань Инъин, Александра Саснович в дуэте с американкой Тэйлор Таунсенд и Виктория Азаренко с австралийкой Эшли Барти.

В мужском парном разряде представителей Беларуси не заявлено. Турнирная сетка микста станет известна позже.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка


Актуальные вопросы

  1. Почему говядина в СССР стоила дешевле колбасы и курицы?
  2. В каких случаях паспорт считается непригодным для использования?
  3. Кто такая Татьяна Бакальчук и как она заработала свои миллиарды?

Бизнес-форум

REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by