0 740

Арина Соболенко последней из белорусок покинула Уимблдонский турнир

Белорусская теннисистка Арина Соболенко в паре с бельгийкой Элизе Мертенс не смогли выйти в полуфинал турнира Большого шлема в Лондоне.

В Лондоне подходит к кульминации Уимблдонский турнир. В четвертьфинале женского парного разряда выступала белоруска Арина Соболенко в тандеме с бельгийкой Элизе Мертенс. Им противостоял тайваньско-чешский дуэт Се Шувей и Барбора Стрыцова.

К сожалению, белоруске и бельгийке не удалось в полной мере продемонстрировать качественную игру. Большое количество ошибок на подаче, а также удачная игра соперниц стали ключевыми моментами в матче. Соболенко и Мертенс уступили в двух сетах – 4:6, 2:6.

Таким образом, все белорусские представительницы покинули Уимблдон. Напомним, в одиночном женском разряде Арина Соболенко, так же как Вера Лапко и Александра Саснович, покинули турнир на стадии первого круга, а Виктория Азаренко зачехлила ракетку на стадии третьего раунда.

До третьего раунда Азаренко добралась и в парном разряде вместе с австралийкой Эшли Барти. Однако из-за травмы напарницы белоруска вынуждена была покинуть турнир без борьбы за четвертьфинал. Александра Саснович в паре с украинкой Лесей Цуренко выбыли из борьбы на стадии второго круга, а Лидия Морозова вместе с австралийкой Сторм Сэндерс проиграли в первом раунде Азаренко и Барти.

Кроме того, Арина Соболенко выступила в миксте с представителем Индии Роханом Бопанной, однако в стартовом матче пара потерпела поражение. Белорусские мужчины закончили выступление на Уимблдоне еще на стадии квалификации.

Третий в нынешнем сезоне турнир серии Большого шлема завершится 14 июля.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2020 году

Актуальные вопросы

  1. Кто сбивал пассажирские самолёты?
  2. Правда ли, что существуют часы с 24-часовым циферблатом?
  3. В каких случаях метро может не работать?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by