0 1732

Арина Соболенко рассталась со своим тренером Дмитрием Турсуновым

Белорусская теннисистка оставила соответствующую запись на своей страничке в социальной сети Instagram.

Арина Соболенко и Дмитрий Турсунов решили прекратить сотрудничество. «Спасибо за все и всего наилучшего в будущем!» – написала белорусская теннисистка в Instagram. О причинах такого решения пока не сообщается.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Thank you for everything and all the best in your future! @tursunov_tales

Публикация от Aryna Sabalenka (@sabalenka_aryna)

В свою очередь Дмитрий Турсунов также поблагодарил Соболенко за сотрудничество, отметив, что время работы с теннисисткой было самым захватывающим в его жизни, а также выразил слова грусти, что больше не сможет помогать спортсменке.

Напомним, Соболенко и Турсунов стали работать вместе летом 2018 года. Под руководством российского специалиста белоруска выиграла свой первый титул в карьере на турнирах WTA (Нью-Хэйвен), а в течение года одержала победы еще на двух соревнованиях в одиночном разряде (Ухань, Шэньчжэнь) и на двух крупных парных турнирах (Майами, Индиан-Уэллс).

В период работы с Турсуновым Соболенко добралась пока до наивысшей в карьере строки в одиночном рейтинге WTA – 9-е место. Тандем также запомнился яркими теннисными коучингами Дмитрия Турсунова.

О том, кто станет тренировать Арину Соболенко, также пока неизвестно. Сейчас белоруска продолжает борьбу в парном разряде US Open-2019 вместе с бельгийкой Элизе Мертенс. В одиночном разряде Соболенко уступила на стадии второго круга теннисистке из Казахстана Юлии Путинцевой.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2020 году

Актуальные вопросы

  1. Почему в Австралии нет «Чёрных лесорубов», а леса все равно горят?
  2. Что делать, если мужа, кроме дивана и телевизора, ничего не интересует?
  3. Можно ли заразиться коронавирусом через посылку из Китая?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by