0 1360

Австралийка Барти выиграла «Ролан Гаррос», Соболенко вернется в топ-10

Австралийская теннисистка Эшли Барти впервые стала победительницей открытого чемпионата Франции в одиночном женском разряде.

Reuters / TUT.by

В Париже завершается турнир серии Большого шлема «Ролан Гаррос». Победительницей соревнований в женском одиночном разряде стала австралийская теннисистка Эшли Барти.

В финале турнира представительница Австралии не оставила шансов 19-летней чешке Маркете Вондроушовой – 6:1, 6:3. Для Эшли Барти это первый титул в одиночном разряде на турнирах серии Большого шлема.

Напомним, белорусские теннисистки закончили выступление в одиночном разряде на ранних стадиях. Вера Лапко и Александра Саснович выбыли уже на старте турнира, Виктория Азаренко и Арина Соболенко дошли до второго раунда. Тем не менее, такой результат позволит Арине Соболенко вернуться в топ-10 мирового рейтинга.

Наши девушки также выступали в парном разряде. Лучшего результата среди белорусок добилась Арина Соболенко, которая добралась до полуфинала со своей напарницей бельгийкой Элизе Мертенс. Это пока наивысшее достижение для 20-летней Соболенко на турнирах Большого шлема.

Виктория Азаренко вместе с Эшли Барти дошли до третьего круга турнира, а Лидия Морозова с японкой Сюко Аоямой и Александра Саснович с американкой Тэйлор Таунсенд не смогли преодолеть стартовый раунд.

За титул в мужском одиночном разряде поспорят австриец Доминик Тим и испанец Рафаэль Надаль. Турнир завершится 9 июня.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2020 году

Актуальные вопросы

  1. Когда наступит 30 февраля?
  2. Кто снимет новую «Гостью из будущего»?
  3. Нормально ли, если после приёма алкоголя сердце начинает «трепыхаться»?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by