0 568

Азаренко и Саснович победно стартовали в Мадриде, Соболенко проиграла

В испанской столице стартовал крупный теннисный турнир с призовым фондом более $7 млн.

В Мадриде стартовал крупный теннисный турнир с призовым фондом более $7 млн. Успешно начали соревнования белоруски Виктория Азаренко и Александра Саснович.

В первом круге Виктория Азаренко (50-е место в рейтинге WTA) в двух сетах переиграла первую ракетку России Дарью Касаткину (21) – 7:5, 6:4. Более драматичным получился матч Александры Саснович (34). Наша спортсменка проигрывала эстонке Анетт Контавейт (15), получив в первом сете «баранку» от соперницы, однако затем сумела переломить ход встречи и одержала волевую победу – 0:6, 6:3, 6:2.

Во втором круге турнира в Мадриде Виктория Азаренко сыграет с победительницей противостояния между американской Слоан Стивенс (8) и словенкой Полоной Херцог (71), а Александра Саснович встретится либо с бельгийкой Элизе Мертенс (18), либо со словачкой Анной Шмидловой (103).

А вот первая ракетка Беларуси Арина Соболенко (10) покинула турнир уже на стадии первого круга. Наша спортсменка не смогла сломить сопротивление экс-второй ракетки мира россиянки Светланы Кузнецовой (109) – 7:5, 6:4. Теперь белоруска сосредоточится на парном разряде, где выступит в тандеме с Элизе Мертенс. Вера Лапко (70) покинула турнир в «одиночке» еще на стадии квалификации.

К слову, с победы в парном разряде стартовала в Мадриде Лидия Морозова вместе с японкой Сюко Аоямой. Также в этом виде соревнований примет участие Виктория Азаренко в дуэте с австралийкой Эшли Барти.

Турнир в Мадриде продлится до 11 мая.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2020 году

Актуальные вопросы

  1. Как будут расти цены на ЖКУ в следующем году?
  2. Чем симпатия отличается от эмпатии?
  3. Что делать, если любые попытки поговорить с мужем заканчиваются ссорой?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by