0 240

Азаренко не смогла обыграть украинку Ястремску на турнире в Торонто

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко покидает турнир в Канаде в одиночном разряде.

В канадском Торонто продолжается женский теннисный турнир категории «Премьер 5» с призовым фондом около $2,8 млн. Во втором круге Виктория Азаренко (39-е место в рейтинге WTA) встречалась с 19-летней украинкой Даяной Ястремской (33).

Матч начался неудачно для белоруски, наша спортсменка проигрывала со счетом 1:5. Однако затем сумела совершить камбэк, сравняв цифры на табло. «Дожать» украинку не удалось. Первый сет Азаренко проиграла со счетом 5:7.

К середине второй партии преимущество было на стороне Азаренко, когда она повела со счетом 5:3. Однако затем Ястремская взяла четыре гейма подряд и одержала общую победу – 7:5, 7:5.

Таким образом, все белоруски выбыли из турнира в Торонто в одиночном разряде. Ранее в первом круге соревнования покинули Арина Соболенко (9) и Александра Саснович (46). Виктория Азаренко продолжит выступление в парном разряде с австралийкой Эшли Барти.

Выбыл из соревнований в Монреале первая ракетка Беларуси у мужчин Илья Ивашко (125-е место в рейтинге ATP). Во втором круге основной сетки наш спортсмен не сумел обыграть 20-ю ракетку мира француза Гаэля Монфиса – 3:6, 6:7 (6:8).

Турниры в Торонто и Монреале завершатся 11 августа.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Дыня — это ягода или фрукт?
  2. Почему в рыбных консервах мягкие кости?
  3. Сколько зарабатывали министры в СССР?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by