0 448

Азаренко с британцем Марреем вышли в четвертьфинал Уимблдона в миксте

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко в тандеме с представителем Великобритании Джейми Марреем продолжает успешное выступление в смешанном разряде на Уимблдонском турнире в Лондоне.

В матче третьего круга белорусско-британскому дуэту противостояли шведка Юханна Ларссон и представитель Нидерландов Матве Мидделкоп. Первая партия прошла в равной борьбе, каждый из оппонентов брал свою подачу.

Игра перешла на тай-брейк, на котором шведско-голландский дуэт завладел преимуществом и повел со счетом 6:3. Однако затем белоруска и британец воспряли духом, отыграли три сетбола и в итоге выиграли первую партию.

Во второй партии белорусско-британский дуэт действовал более уверенно на корте и довел матч до победы в двух сетах – 7:6 (8:6), 6:3. Матч продолжался 1 час и 20 минут.

За выход в полуфинал Уимблдонского турнира Виктория Азаренко и Джейми Маррей поспорят с голландским дуэтом Деми Схурс / Жан-Жюльен Роже. Матч предварительно состоится в вечернее время 12 июля.

Отметим, ранее в первом круге Виктория Азаренко и Джейми Маррей в трех сетах обыграли чешский дуэт Люция Градецка / Роман Ебавы – 6:7 (2:7), 6:4, 6:4. Во втором круге белоруска и британец одержали суперволевую победу. Уступая немке Анне-Лене Гренефельд и колумбийцу Роберту Фара в решающем третьем сете 1:5, Азаренко и Маррей выиграли шесть геймов подряд и одержали общую победу во встрече – 7:6 (8:6), 6:7 (6:8), 7:5.

Напомним, Виктория Азаренко остается единственной представительницей нашей страны на Уимблдоне. Ранее турнир в различных разрядах покинули Александра Саснович, Арина Соболенко, Вера Лапко, Лидия Морозова, Максим Мирный и Андрей Василевский. Виктория Азаренко также выступала в одиночном женском разряде, но на стадии второго круга уступила восьмой ракетке мира чешке Каролине Плишковой.

Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2018 году


Актуальные вопросы

  1. Каков срок исковой давности в случае врачебной ошибки?
  2. Почему работали по-разному, а пенсии - одинаковые?
  3. Как повысилась заработная плата медицинских работников?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by