0 600

Азаренко с британцем Марреем вышли в полуфинал Уимблдона в миксте

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко в паре с представителем Великобритании Джейми Марреем продолжает успешное выступление в смешанном разряде на Уимблдонском турнире в Лондоне.

В четвертьфинале белорусско-британскому дуэту противостояли голландцы Деми Схурс и Жан-Жюльен Роже. С самого начала поединка зрители наблюдали равную игру соперников. Исход первого сета предопределила подача Виктории Азаренко, которую взяли соперники и довели партию до победы.

Тем не менее, белоруска и британец не сдались и совершили очередной кам-бек на турнире. Азаренко и Маррей ударно провели концовку второго сета и выиграли его. Исход поединка решался в третьей партии.

Ключевым стал 12-й гейм на подаче Дэми Схурс, который продолжался почти 15 минут. Азаренко и Маррей не смогли реализовать сразу четыре матчбола, однако в итоге сломили сопротивление соперников и одержали волевую победу в трех сетах – 4:6, 7:5, 7:5.

За выход в финал Уимблдонского турнира Виктория Азаренко и Джейми Маррей поспорят с британским дуэтом Хэрриет Дарт и Джей Кларк. Поединок состоится 13 июля.

Напомним, ранее в первом круге Виктория Азаренко и Джейми Маррей обыграли чешский дуэт Люция Градецка и Роман Ебавы, во втором круге немку Анну-Лену Гренефельд и колумбийца Роберта Фара, а в третьем круге были сильнее шведки Юханны Ларссон и голландца Матве Мидделкопа.

Виктория Азаренко также выступала в одиночном женском разряде на Уимблдоне. Однако на стадии второго круга наша спортсменка уступила восьмой ракетке мира чешке Каролине Плишковой.

Уимблдонский турнир завершится 15 июля.

Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2018 году


Актуальные вопросы

  1. Каков срок исковой давности в случае врачебной ошибки?
  2. Почему работали по-разному, а пенсии - одинаковые?
  3. Как повысилась заработная плата медицинских работников?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by