0 148

Беларусь выразила желание принять чемпионат Европы по легкой атлетике-2024

Окончательное решение будет принято немного позже.

Беларусь претендует на проведение чемпионата Европы по легкой атлетике в 2024 году. Об этом сообщил президент Европейской легкоатлетической ассоциации (ЕЛА) Свен Арне ХАНСЕН по итогам переговоров с президентом Беларуси Александром Лукашенко, пишет БЕЛТА.

Хансен отметил, что Беларусь находится в числе тех стран, которые претендуют на проведение этого международного состязания. Он рассказал, что на встрече с Александром Лукашенко обсуждались вопросы проведения ряда международных состязаний, но не стал уточнять, какие именно из них и когда могут состояться в Беларуси. «Мы обязательно вернемся. В перспективе нас ждет очень интересная новость», – сказал руководитель ассоциации.

Отметим, что в последнее время Беларуси все чаще стали доверять проведение различных соревнований по легкой атлетике. В частности, «королева спорта» была представлена в программе II Европейских игр в июне 2019 года, в эти дни в Минске проходит легкоатлетический матч между сборными Европы и США, а в 2021 году на «Динамо» пройдет командный чемпионат Европы по этому виду спорта.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Почему осенью нужно лить в бак автомобиля водку или спирт?
  2. Правда ли что экстренное торможение перед камерой спасает от штрафа?
  3. Почему при простуде едят именно малиновое варенье?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by