0 388

Белоруска Арина Соболенко вернулась в топ-10 мирового теннисного рейтинга

Женская теннисная ассоциация обновила рейтинг после «Ролан Гаррос».

Белорусская теннисистка Арина Соболенко по итогам открытого чемпионата Франции поднялась на одну позицию в рейтинге WTA и вернулась в топ-10. Александра Саснович потеряла две строчки и занимает 36-е место, в сотне лучших еще одна белоруска – Виктория Азаренко (42).

Вера Лапко продолжает терять позиции и занимает сейчас 103-е место. Ольга Говорцова, возвращающаяся в большой теннис после рождения ребенка, располагается на данный момент на 270-м месте, молодая Юлия Готовко – на 334-м.

Первой ракеткой мира по-прежнему является японка Наоми Осака. На вторую строчку поднялась победительница «Ролан Гаррос» австралийка Эшли Барти, замыкает тройку лучших чешка Каролина Плишкова.

У мужчин первую строчку рейтинга с большим преимуществом удерживает серб Новак Джокович. Второе место занимает испанец Рафаэль Надаль, который в 12-й раз в карьере выиграл «Ролан Гаррос», третьим остается швейцарец Роджер Федерер. Лучший среди белорусов по-прежнему Илья Ивашко. Он занимает 125-е место в рейтинге ATP.

На этой неделе Арина Соболенко сыграет на турнире в голландском Хертогенбосе. Вера Лапко попробует свои силы в британском Ноттингеме.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2020 году

Актуальные вопросы

  1. Можно оставлять яблоки гнить на земле, как удобрения?
  2. Откуда появилось правило «пропусти помеху справа»?
  3. Нужно ли покрывать машину воском после мойки?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by