0 388

Белоруска Арина Соболенко вернулась в топ-10 мирового теннисного рейтинга

Женская теннисная ассоциация обновила рейтинг после «Ролан Гаррос».

Белорусская теннисистка Арина Соболенко по итогам открытого чемпионата Франции поднялась на одну позицию в рейтинге WTA и вернулась в топ-10. Александра Саснович потеряла две строчки и занимает 36-е место, в сотне лучших еще одна белоруска – Виктория Азаренко (42).

Вера Лапко продолжает терять позиции и занимает сейчас 103-е место. Ольга Говорцова, возвращающаяся в большой теннис после рождения ребенка, располагается на данный момент на 270-м месте, молодая Юлия Готовко – на 334-м.

Первой ракеткой мира по-прежнему является японка Наоми Осака. На вторую строчку поднялась победительница «Ролан Гаррос» австралийка Эшли Барти, замыкает тройку лучших чешка Каролина Плишкова.

У мужчин первую строчку рейтинга с большим преимуществом удерживает серб Новак Джокович. Второе место занимает испанец Рафаэль Надаль, который в 12-й раз в карьере выиграл «Ролан Гаррос», третьим остается швейцарец Роджер Федерер. Лучший среди белорусов по-прежнему Илья Ивашко. Он занимает 125-е место в рейтинге ATP.

На этой неделе Арина Соболенко сыграет на турнире в голландском Хертогенбосе. Вера Лапко попробует свои силы в британском Ноттингеме.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2020 году

Актуальные вопросы

  1. Что делать в день Покрова Пресвятой Богородицы?
  2. Какие предметы чаще преподают в школе женщины, а какие – мужчины?
  3. Снег в начале октября – это аномалия или норма?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by