0 4220

Белорусская биатлонистка Дарья Юркевич вышла замуж

Супругом 30-летней спортсменки стал тренер-сервисмен национальной команды Беларуси по биатлону Дмитрий Шевченко.

Церемония бракосочетания прошла 14 сентября. Супругом Дарьи Юркевич стал тренер-сервисмен Дмитрий Шевченко.

Среди гостей были замечены подруги по сборной олимпийские чемпионки Ирина Кривко и Динара Алимбекова, а также Анна Сола.

 

Дарья Юркевич выступает в национальной сборной по биатлону начиная с 2009 года. Ее лучший результат – «бронза» на этапе Кубка мира в индивидуальной гонке в шведском Эстерсунде в ноябре 2016 года.

На Олимпийские игры-2018 спортсменка не смогла отобраться, после чего в СМИ стали появляться сообщения о том, что Дарья Юркевич намерена закончить спортивную карьеру. Однако весной нынешнего года биатлонистка приняла решение продолжить выступления и сейчас готовится к новому сезону в основной команде.

Отметим, что в последние несколько лет белорусские биатлонистки регулярно радуют поклонников новостями о своем замужестве. В 2016 году вступила в брак Дарья Домрачева. Ее супругом стал норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален. В том же году о своем замужестве сообщила Анастасия Дуборезова. Спортсменка вышла замуж за финна Йоуни Киннунена – тренера национальной команды по биатлону своей страны.

В апреле 2018 года счастливой супругой стала Ирина Кривко. Ее избранником стал сервисмен сборной Беларуси Артем Лещенко. А в июне нынешнего года состоялась церемония бракосочетания Надежды Писаревой. Ее мужем стал сервисмен сборной России по биатлону Андрей Шатохин.

Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2018 году


Актуальные вопросы

  1. Каковы основные итоги встречи Лукашенко и Алиева?
  2. Правда ли, что при плохой погоде больше хочется выпить?
  3. Можно ли разным людям пользоваться одной мочалкой?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by