0 828

Белорусская биатлонистка Надежда Писарева, завершившая карьеру, вышла замуж

Церемония бракосочетания состоялась 8 июня.

pisarevanadezhda_official / Instagram

Избранником Надежды Писаревой стал сервисмен сборной России по биатлону Андрей Шатохин. Спортсменка опубликовала несколько снимков со свадьбы на своей страничке в социальной сети.

Надежда Писарева родилась в городе Кингисепп Ленинградской области России. В 2010 году биатлонистка решила сменить спортивное гражданство и стала выступать за сборную Беларуси. За это время спортсменка успела стать «бронзовым» призером Чемпионата мира-2011, неоднократно поднималась на пьедестал почета Кубка мира вместе с подругами по команде в эстафете.

В личных выступлениях достижения спортсменки не такие внушительные. Лучшее место в гонках на чемпионатах мира и Кубке мира – 18-е. На Олимпийских играх в Пхенчхане лучшим выступлением Надежды Писаревой стало 44-е место в гонке преследования. В «золотую» олимпийскую эстафету спортсменка не попала, уступив свое место более молодой Динаре Алимбековой. После окончания сезона 2017/2018 29-летняя Надежда Писарева приняла решение завершить карьеру биатлонистки.

Отметим, что за последние несколько лет белорусские биатлонистки регулярно радуют поклонников новостями о своем замужестве. Так, в 2016 году вступили в брак Дарья Домрачева и Анастасия Киннунен (Дуборезова), а в апреле нынешнего года счастливой супругой стала Ирина Кривко.

Загрузка...
NNN

REDTRAM
Loading...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2018 году


Актуальные вопросы

  1. Как правильно убираться, согласно японской методике?
  2. Чем опасен подогрев сидений в машине?
  3. Какие продукты не стоит есть пенсионерам?
NNN
REDTRAM
Loading...

Новое на AIF.by