0 4232

Белорусская грация Юлия Евчик завоевала четыре медали на Гран-при в Израиле

Белорусская грация Юлия Евчик завоевала четыре награды на заключительном в сезоне этапе Гран-при по художественной гимнастике в израильском Эйлате, сообщили в пресс-службе ассоциации гимнастики.

В индивидуальном многоборье Юлия заняла второе место с результатом по сумме четырех упражнений 70,700 балла. Опередить минчанку смогла лишь россиянка Юлия Бравикова, которая получила от судей 75,200 балла.

В отдельных упражнениях белоруска пополнила свою копилку еще тремя наградами. В выступлениях с лентой, булавами и обручем она заняла второе место, уступив лишь Бравиковой. Композиция с булавами стала успешной и для еще одной белоруски Юлии Исаченко, которая заняла третье место.

Также в международных соревнованиях юниорок в командном турнире "бронзу" завоевали белоруски Арина Сущинская и Яна Стрига, пишет БЕЛТА.

В 2018 году Гран-при по художественной гимнастике пройдет в Москве (14-19 февраля), Киеве (14-19 марта), французском Тье (22-25 марта), испанской Марбелье (6-8 апреля), а также в израильском Холоне (16-17 мая).

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как заставить себя работать после отпуска?
  2. На каком расстоянии камеры фотофиксации видят нарушения?
  3. Что такое «барическая пила»?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by