0 424

Белорусская теннисистка Вера Лапко досрочно завершила сезон из-за травмы

По словам спортсменки, ее мучает травма колена.

20-летняя белорусская теннисистка Вера Лапко объявила о том, что вынужденно закончила выступления в туре в нынешнем сезоне. Причины – хроническая травма колена, а также подорванный иммунитет.

По словам спортсменки, две недели назад она «заморозила» свой рейтинг и больше не будет играть как минимум до следующего года. Сейчас теннисистка намерена заняться личными делами, на которые раньше не хватало времени, а также поправить здоровье.

Сезон-2019 сложился для Веры Лапко откровенно неудачно. Молодая теннисистка с начала года одержала всего четыре победы и потерпела сразу 15 поражений. В основном белоруска выбывала в первом же круге турниров. Последним турниром, на котором сыграла Вера Лапко, был Уимблдон, где теннисистка также выбыла в первом раунде.

Вскоре белоруска рассталась со своим личным тренером Владимиром Круком. Под его руководством Вера Лапко добиралась до 60-й позиции в рейтинге WTA. Пока это наивысшее достижение для спортсменки. Сейчас белоруска занимает 135-е место в этой таблице.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Дыня — это ягода или фрукт?
  2. Почему в рыбных консервах мягкие кости?
  3. Сколько зарабатывали министры в СССР?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by