0 248

Белорусская теннисистка Вера Лапко вышла в полуфинал турнира в Химках

Наша спортсменка успешно выступает на турнире ITF в подмосковных Химках с призовым фондом $100 тыс.

В четвертьфинале Вере Лапко (111-е место в рейтинге ВТА) противостояла теннисистка из Израиля Юлия Глушко (303). Наша спортсменка не без труда взяла верх над соперницей в двух сетах – 6:4, 7:5. Напомним, ранее на пути к полуфиналу Вера Лапко также обыграла двух российских теннисисток Полину Лейкину (358) и Ольгу Дорошину (312).

За выход в финал соревнований Вера Лапко поспорит с победительницей противостояния Виталия Дьяченко (Россия, 168) – Нина Стоянович (Сербия, 314). Матч предварительно состоится 4 мая. Отметим, что в случае успеха на турнире 19-летняя белоруска сможет впервые в карьере попасть в топ-100 рейтинга ВТА.

Тем временем на турнире в Праге с призовым фондом более $225 тыс. белоруска Лидия Морозова в тандеме с румынкой Михаэлой Бузарнеску вышли в финал соревнований в парном разряде. Их соперницы по полуфиналу из Чехии Барбора Стефкова и Барбора Стрыцова снялись с соревнований.

За титул соревнований в Праге Лидия Морозова и Михаэла Бузарнеску сразятся с победительницами второго полуфинала, в котором чешские теннисистки Андреа Главачкова и Рената Ворачова будут противостоять американско-чешскому дуэту Николь Меличар / Квета Пешке.

Загрузка...
NNN

REDTRAM
Loading...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2018 году


Актуальные вопросы

  1. Откуда берется известь в водопроводе?
  2. Знаете ли вы продолжение известных поговорок и пословиц?
  3. Что следует делать на Рождество Пресвятой Богородицы?
NNN
REDTRAM
Loading...

Новое на AIF.by