0 260

Белорусская теннисистка Вера Лапко вышла в полуфинал турнира в Химках

Наша спортсменка успешно выступает на турнире ITF в подмосковных Химках с призовым фондом $100 тыс.

В четвертьфинале Вере Лапко (111-е место в рейтинге ВТА) противостояла теннисистка из Израиля Юлия Глушко (303). Наша спортсменка не без труда взяла верх над соперницей в двух сетах – 6:4, 7:5. Напомним, ранее на пути к полуфиналу Вера Лапко также обыграла двух российских теннисисток Полину Лейкину (358) и Ольгу Дорошину (312).

За выход в финал соревнований Вера Лапко поспорит с победительницей противостояния Виталия Дьяченко (Россия, 168) – Нина Стоянович (Сербия, 314). Матч предварительно состоится 4 мая. Отметим, что в случае успеха на турнире 19-летняя белоруска сможет впервые в карьере попасть в топ-100 рейтинга ВТА.

Тем временем на турнире в Праге с призовым фондом более $225 тыс. белоруска Лидия Морозова в тандеме с румынкой Михаэлой Бузарнеску вышли в финал соревнований в парном разряде. Их соперницы по полуфиналу из Чехии Барбора Стефкова и Барбора Стрыцова снялись с соревнований.

За титул соревнований в Праге Лидия Морозова и Михаэла Бузарнеску сразятся с победительницами второго полуфинала, в котором чешские теннисистки Андреа Главачкова и Рената Ворачова будут противостоять американско-чешскому дуэту Николь Меличар / Квета Пешке.

Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка


Актуальные вопросы

  1. Для чего Александр Лукашенко в апреле летит в Турцию?
  2. Где в Беларуси можно будет проголосовать на выборах президента Украины?
  3. Почему в России считают, что покупать доллары и евро стоит именно сейчас?

Большая конференция по ивент маркетингу

REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by