0 204

Белорусы завоевали вторую награду на Юношеских Олимпийских играх

17-летний Иван Брынза стал «серебряным» призером соревнований по академической гребле.

В Буэнос-Айресе продолжаются III летние Юношеские Олимпийские игры. В четвертый день соревнований награду для сборной Беларуси завоевал представитель академической гребли Иван Брынза.

В финале мужского заезда одиночек наш спортсмен показал время 1.32,84 и завоевал серебряную медаль. Белорус лишь 0,37 сек уступил украинцу Ивану Тищенко, но опередил австралийца Кормака Кеннеди-Левертта, у которого в итоге «бронза».

«Я мог бы стать первым, но не хватило самой малости. Не хватило метров дистанции. Не ждал, что соперники сдадутся раньше времени, все были хорошо готовы, мотивированы и достойны победы», – цитирует спортсмена официальный сайт НОК Беларуси.

Примечательно, что Иван Брынза – капитан нашей команды в Аргентине. Кроме того, он был флагоносцем белорусской сборной на торжественной церемонии открытия соревнований.

Медаль Ивана Брынзы – вторая в копилке сборной Беларуси на Играх в Буэнос-Айресе. Ранее чемпионом стал дзюдоист Артем Колосов. Юношеские Олимпийские игры в Аргентине продлятся до 18 октября.

Загрузка...
NNN

REDTRAM
Loading...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2018 году


Актуальные вопросы

  1. Как узнать, остались ли после смерти человека банковские вклады?
  2. Можно ли заново претендовать на наследство после официального отказа?
  3. Что будет, если не оплачивать рассрочку за приватизацию квартиры?
NNN
REDTRAM
Loading...

Новое на AIF.by