0 740

Домрачева стала девятой в первой биатлонной гонке на Олимпиаде в Пхенчхане

Все материалы сюжета Олимпийские игры 2018 года

В Южной Корее завершилась спринтерская гонка у женщин на 7,5 км.

Денис Костюченко / Биатлон ONLINE

Женский спринт в Пхенчхане проходил при сложных ветровых условиях и при достаточно сильном морозе. Лучший результат среди белорусок показала Дарья Домрачева. Она допустила по одному промаху на огневых рубежах (1+1) и, как и четыре года назад в Сочи, заняла в спринте 9-е место.

В гонке приняли участие еще три белоруски. Ирина Кривко допустила один промах последним выстрелом (0+1) и показала 17-й результат. Непривычно много раз промахнулась Надежда Скардино (2+1) и заняла лишь 36-е место. Надежда Писарева допустила два промаха (0+2) и стала 52-й.

Олимпийской чемпионкой в спринте стала немка Лаура Далмайер. Она одна из трех спортсменок, кому удалось пройти гонку без промахов на огневых рубежах. «Серебро» завоевала норвежка Марте Олсбю, «бронзу» – чешка Вероника Виткова.

В следующий раз биатлонистки выйдут на олимпийскую дистанцию 12 февраля. Спортсменки разыграют медали в гонке преследования. 11 февраля состоится мужская спринтерская гонка. Начало – в 14.15 по белорусскому времени. Прямую трансляцию проведет телеканал «Беларусь 2».

Загрузка...
NNN

REDTRAM
Loading...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2018 году


Актуальные вопросы

  1. Откуда берется известь в водопроводе?
  2. Знаете ли вы продолжение известных поговорок и пословиц?
  3. Что следует делать на Рождество Пресвятой Богородицы?
NNN
REDTRAM
Loading...

Новое на AIF.by