0 148

Екатерина Карстен выиграла чемпионат Беларуси по академической гребле

На гребном канале в Бресте она выиграла заезд у Анны Волохович из Минска (второе место) и брестчанки Александры Кирикович (третье).


Именитая спортсменка Екатерина Карстен победила в чемпионате Беларуси по академической гребле в Бресте.

Двукратная олимпийская чемпионка планирует отобраться на свои восьмые летние Игры, которые пройдут в 2020 году в Токио, в составе одного из белорусских экипажей. Однако на внутренней арене она по-прежнему не уступает более молодым соперницам в лодке-одиночке. На гребном канале в Бресте она выиграла заезд у Анны Волохович из Минска (второе место) и брестчанки Александры Кирикович (третье).

В двойке парной первое место заняли Кристина Староселец и Татьяна Климович, а чемпионки Европы 2019 года в классе легких лодок Елена Фурман и Анастасия Янина финишировали вторыми.

В соревнованиях среди мужчин упорная борьба развернулась на водных дорожках между Денисом Мигалем и бронзовым призером чемпионата Европы-2019 Филиппом Пауковым. В итоге победу, опередив соперника менее чем на секунду, праздновал Денис Мигаль.

Чемпионат Беларуси стал контрольным перед главным стартом сезона для белорусских гребцов академического стиля в австрийском Линце, где с 26 августа по 1 сентября пройдет Чемпионат мира.

Источник: БЕЛТА.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Правда ли, что граненый стакан символизирует СССР?
  2. Что может вылечить хрен?
  3. Как проходит подготовка к проведению парламентских выборов?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by