0 600

Хоккеисты минского «Динамо» проиграли в третьем матче КХЛ подряд

«Динамо» остается единственной командой в Западной конференции Континентальной хоккейной лиги, у которой пока нет очков.

В третьем матче регулярного чемпионата «зубры» со счетом 1:2 в гостях уступили «Нефтехимику». Соперник открыл счет на 11-й минуте – большинство реализовал Дамир Шарипзянов, к 24-й минуте хозяева вели уже с преимуществом в две шайбы (Йоонас Няттинен). Минчане сумели огорчить соперника лишь единожды: на 53-й минуте забросил Теему Пулккинен. 

- Поздравляю «Нефтехимик» с двумя набранными очками. Мы по-прежнему ждем первую победу. Разочарованы результатом. Знали, что «Нефтехимик» агрессивно начнет матч, особенно в начале. Считаю, в первых двух периодах соперник выглядел предпочтительнее. Наша защита часто не справлялась с давлением хозяев. Это повлияло на результат. Для того чтобы побеждать в гостях, нужно действовать собранно все 60 минут. Мы должны играть лучше и лучше в каждом эпизоде, - слова главного тренера «Динамо» Горди ДУАЙЕРА приводит официальный сайт клуба.

Ранее «зубры» со счетом 0:2 проиграли «Ак Барсу» и со счетом 2:3 – «Торпедо». Следующий матч команда проведет 10 сентября дома против «Йокерита».

Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2018 году


Актуальные вопросы

  1. Какой алкоголь хуже всего влияет на кожу лица?
  2. Каков срок исковой давности в случае врачебной ошибки?
  3. Почему работали по-разному, а пенсии - одинаковые?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by