0 252

КХЛ: Минское «Динамо» едва не дожало «Барыс»

Минчане уступили сопернику, но взяли одно очко.

Очередной матч в рамках Континентальной хоккейной лиги в исполнении минского «Динамо» состоялся в домашних стенах. На «Минск-Арене» «зубры» принимали «Барыс».

Команды активничали, но много заброшенных шайб зрители не увидели. У хозяев отличился Франсис Паре (34-я), у гостей – Егор Петухов (40-я). Основное и добавленное время матча закончилось вничью. В серии буллитов удача была на стороне «Барыса».  

– Конечно, мы разочарованы, что не удалось добиться результата. Думаю, в этом матче мы, как команда, действовали неплохо, следовали по большей части матча нашему плану на игру, но результат оказался на стороне «Барыса». Хочу сказать, что когда мы забили, почувствовалось облегчение у игроков – смогли прервать «засушливую» серию. В какой-то мере это раскрепостило и расслабило хоккеистов. Возможно, даже чересчур, потому что в следующих сменах «Барыс» играл очень хорошо и создал несколько моментов. К нашему счастью, мы смогли их нейтрализовать, - прокомментировал исход матча главный тренер минчан Крэйг Вудкрофт.

По словам тренера, команде есть над чем работать. 

- Когда мы начинаем вести в счёте, мы не можем дальше контролировать ход встречи. Сегодня «Барыс» тоже перехватил инициативу и отталкивался от своей игры. Хочу отметить третий период: бросили 14 раз по воротам, создали немало моментов. К сожалению, их не реализовали, но большое количество моментов – это тоже позитив. Мы снова начали создавать моменты, которые в будущем нужно будет обязательно реализовывать. В овертайме вы видели, что у одной и другой команды были шансы, их нужно было просто реализовать.

«Динамо» уступает в шестой раз подряд. Следующую игру команда проведет дома против рижских одноклубников.  

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2020 году

Актуальные вопросы

  1. Из-за чего может взорваться или загореться смартфон?
  2. Боятся ли заморозков цветная и белокочанная капусты?
  3. Почему электростеклоподъемники смертельно опасны для маленьких пассажиров?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by