0 244

КХЛ. Минское «Динамо» проиграло на выезде нижегородскому «Торпедо»

Минчане уступили в гостях со счётом 2:3.

«Динамо» пропустило уже на 3-й минуте – у хозяев забросил Михаил Варнаков. Отыграться удалось только под занавес второго периода благодаря голу Олега Евенко (39-я).

«Зубры» начали третий период с пропущенной шайбы (Тай Рэтти, 42-я). За минуту до конца основного времени матча «Торпедо» увеличило отрыв стараниями Куинтона Хаудена (59-я). «Зубры» сумели отыграть одну шайбу (Тему Пулккинен, 60-я), но на большее у команды сил не хватило. 

– Мы хорошо знали, что за команда «Торпедо». Понимали, что соперник выйдет заряженным с первых минут. Так и получилось. Это мы ожидали, но, к сожалению, не смогли совладать с таким атакующим настроем. «Торпедо» доминировало первые 4 минуты игры и было за это вознаграждено. Дальше мы смогли успокоить игру, стали оказывать сопротивление, выровняли игру во втором периоде, в котором смогли максимально приблизиться к сопернику. В третьем периоде мы, к сожалению, получили ненужное удаление. Соперник хорошо играет в большинстве, что мы, собственно, и увидели. Такое с нами, бывает, к сожалению – получаем недисциплинированные удаления. Дальше вы всё видели, мы сняли вратаря, нам забросили в пустые. Мы всё равно смогли сократить разрыв в счёте, но это было слишком поздно для нас, - прокомментировал исход матча главный тренер минчан Крэйг Вудкрофт, его слова приводит официальный сайт клуба. 

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2020 году

Актуальные вопросы

  1. Почему в самолет нельзя пронести жидкость в емкости объемом больше 100 мл?
  2. Что такое Лига конференций?
  3. Как получить золотую медаль в школе?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by