0 936

КХЛ: Минское «Динамо» завершило сезон, громко «хлопнув дверью»

Последний матч в текущем сезоне Континентальной хоккейной лиги (ХКЛ) «зубры» проверил в гостях против «Йокерита».

Счет уже на 1-й минуте открыли хозяева: забросил Еспер Енсен. «Динамо» сумело перехватить инициативу и отыграться к 4-й минуте – большинство реализовал Патрик Уиркош. Свой второй гол минчане также забросили, имея численное преимущество: на 18-й броском отметился Алексей Терещенко. 

«Йокерит» сравнял на 22-й (Енсен Никлас), но на 28-й «Динамо» снова вышло вперед (Куинтон Хауден). Хозяева сумели отыграться благодаря голу Джэффа Плэтта (38-я), но на большее у «Йокерита» сил не хватило. В свою очередь гости забросили еще дважды: Теему Пулккинен (49-я) и Алексей Терещенко (59-я).

- Хорошо заканчивать сезон победой. Мы настраивались на этот матч. Прекрасно понимали, что нас ждет встреча с очень опытной командой, которая готовится к плей-офф. Хочу пожелать «Йокериту» удачи на второй стадии чемпионата. У нас впервые заработало большинство — забросили две шайбы. Благодаря этому зацепились за счет. Парни очень старались — спасибо им большое. Несмотря на серьезные трудности с составом, проявили характер и терпеливо трудились на результат, - прокомментировал исход встречи главный тренер «Динамо» Андрей СИДОРЕНКО. Его слова приводит сайт клуба.

Минчане завершают сезон на предпоследнем месте «регулярки» Западной конференции. Команда не вышла в плей-офф. Для сравнения: поверженный «Йокерит» гарантировал себе выступление в следующей стадии турнира, куда он попал с 4-го места. 

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как заставить себя работать после отпуска?
  2. На каком расстоянии камеры фотофиксации видят нарушения?
  3. Что такое «барическая пила»?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by