0 276

Минское «Динамо» упустило в концовке матча победу над ЦСКА

В очередном матче Континентальной хоккейной лиги минчане вели в гостях, но пропустили за две минуты до окончания основного времени встречи.

Счет в матче открыло «Динамо»: на 27-й минуте забросил Евгений Лисовец. Уже к 35-й гости вели с преимуществом в две шайбы: отличился Евгений Ковыршин (35-я). 

До конца второй двадцатиминутки «армейцы» сократили отставание благодаря голу Капризова (44-я), на 58-й сравнял Михаил Науменков. В овертайме решающая шайба на счету Капризова (62-я). 

- Проявили мужество. Заблокировали очень много бросков. Прекрасно понимали, что придется чаще играть в своей зоне, действовать на контратаках. К сожалению, немало удалялись. Тем не менее смогли забросить две шайбы во втором периоде. Однако нервозность в третьем помешала удержать преимущество. Наверное, давление ЦСКА должно было рано или поздно сказаться. В овертайме рисковали, был момент — не реализовали… Несмотря ни на что, хочу поблагодарить команду за характер, за мужество. Это уже четвертая подряд игра на выезде на фоне трудностей с составом. Плюс соперник был мотивирован с учетом последних поражений. Поэтому в целом достойный результат, - прокомментировал исход встречи главный тренер «Динамо» Андрей Сидоренко, его слова приводит официальный сайт клуба.

«Зубры» занимают предпоследнее, 11-е, место «регулярки» западной конференции, имея в активе 37 очков. 

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка


Актуальные вопросы

  1. Чем кормить смородину, чтобы ягоды были вкусными?
  2. Как из «совы» стать «жаворонком»?
  3. Сколько раз можно венчаться?
REDTRAM

Бизнес-форум

NNN

Новое на AIF.by