0 348

Минское «Динамо» утратило все шансы на выход в плей-офф

31 января «зубры» в домашнем матче в рамках Континентальной хоккейной лиги уступили «Адмиралу».

Счет во встрече открыли гости: на 9-й минуте забросил Никита Феоктистов, а уже к 21-й «Адмирал» вел с преимуществом в два балла (Степан Захарчук). «Динамо» сумело отыграться (Александр Когалев, 33-я) и перевести игру в овертайм (Евгений Ковыршин, 58-я), но добавленное время победителя не выявило. В серии буллитов сильнее был «Адмирал». Решающий бросок на счету Сергея Конькова. 

- У нас был недонастрой в первом периоде. Пока вошли в игру, соперник уже забил гол. Дальше мы владели территориальным и игровым преимуществом, но шайба не шла в ворота. А буллиты – наша ахиллесова пята. К тому же, потеряли исполнителей по ходу матчу, - прокомментировал исход встречи главный тренер «Динамо» Андрей СИДОРЕНКО.

Сейчас у минчан в активе 38 очков. Команда занимает предпоследнее 11-е место «регулярки» Западной Конференции. От 8-го места, дающего право на выход в плей-офф чемпионата, клуб отделяют 18 очков. До конца регулярного чемпионата осталось провести 8 матчей, победа в который может принести максимум 16 баллов. Таким образом, минчане лишились даже теоретических шансов на выход в плей-офф. 

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Какой букет подойдет мужчине?
  2. «Мы живем нашей работой». Мнение дрессировщицы о запрете животных в цирках
  3. Как быстро выучить любой иностранный язык?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by