0 144

Мужской и женский любительские турниры Royal Cup Open пройдут в Минске

Серия регулярных турниров Royal Cup Open стартовала 14 сентября. Участники турнира – спортсмены-любители. Сражаться за звание победителя мужчины и женщины будут на протяжении двух недель с 14 по 28 сентября.

Инфопартнер – портал и еженедельник «АиФ».

Турниры Royal Cup Open предназначены для любителей, а также недействующих мастеров различного уровня и категорий, как мужских, так и женских (отдельно). В турнире определены 3 категории: FUTURES (теннисисты  начального уровня), CHALLENGER (любители среднего уровня) и MASTERS (игроки высокого уровня). Турниры проводятся во всех категориях регулярно на протяжении двух лет. Предстоящее любительское соревнование состоится в сентябре для мужчин и для женщин в категории CHALLENGER. Принять участие в турнирах может любой желающий.

“Развитие и популяризация тенниса, а также здорового образа жизни, развитие любительского теннисного движения в Беларуси, повышение уровня спортивного мастерства теннисистов-любителей и мастеров, выявление сильнейших игроков, укрепление дружеских и деловых связей между любителями тенниса – те цели, которые мы как организаторы ставим перед собой, проводя каждый турнир. Брендовые турниры Royal Cup Open – это квалифицированные судьи, приветливые организаторы, приятные подарки и, конечно же, непередаваемые ощущения спортивного азарта и духа соперничества”, – отметил директор брендовых турниров Royal Cup Open Ян ДРАНОВСКИЙ.

Мужской одиночный турнир стартует с жеребьевки, затем проходят квалификационные матчи для определения выходцев 1/8 турнира. Далее – основной турнир.

 

Женщины начнут борьбу уже с основного турнира 21-го сентября. Финал соревнования у мужчин и у женщин пройдет 28-го сентября на кортах школы тенниса Royal Cup по адресу: г. Минск,  ул. Даумана, 23. Церемония награждения мужского финала состоится в 12.30.

 

Любительские турниры традиционно вызывают интерес у общественности, средств массовой информации и, конечно же, официальных лиц. Соревнования проходят при поддержке таких государственных учреждений, как Министерство спорта и туризма Республики Беларусь, Минский городской исполнительный комитет, Белорусская теннисная федерация.

Турниры Royal Cup Open придерживаются Положения о правилах организации и порядке проведения турниров Международной федерации тенниса (ITF), а также Постановления Министерства спорта и туризма Республики Беларусь от 29.12.2004 №12 «Об утверждении примерного положения о проведении спортивного соревнования».

Онлайн заявки на турниры можно оставить на официальном сайте школы тенниса.

Партнеры турнира:

Сеть магазинов СОСЕДИ

Автодилер Nissan

Парк активного отдыха 0.67

Природная вода “Боровая”

Информационный партнер – портал и еженедельник «Аргументы и факты» в Беларуси.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2020 году

Актуальные вопросы

  1. Можно оставлять яблоки гнить на земле, как удобрения?
  2. Откуда появилось правило «пропусти помеху справа»?
  3. Нужно ли покрывать машину воском после мойки?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by