0 264

Олимпийский чемпион по фристайлу Антон Кушнир завершил карьеру спортсмена

Теперь прославленный белорусский атлет будет тренировать сборную Казахстана.

Олимпийский чемпион-2014 в лыжной акробатике фристайла Антон Кушнир завершил спортивную карьеру и возглавит тренерский штаб сборной Казахстана. Об этом сообщает портал Olympic.kz.

Как отметили в Национальном олимпийском комитете Беларуси со ссылкой на Белорусскую федерацию фристайла, контракт атлета с национальной командой истек 31 августа. После этого он подтвердил свое намерение трудоустроиться в Казахстане.

«Предложение работать в команде Казахстана было получено в конце прошлого сезона. И совпало с тем, что я длительное время задумывался над завершением своей карьеры. Об этом у меня были мысли каждый год. И в конце сезона я поговорил с тренером команды Беларуси, принял решение завершить карьеру и принять предложение от Казахстана», – отметил в интервью Антон КУШНИР. Атлет добавил, что тренерская деятельность была и есть перспективой для каждого спортсмена и он не стал в этом исключением.

Напомним, Антон Кушнир стал олимпийским чемпионом в 2014 году в Сочи, «бронзовым» призером Чемпионата мира-2011. На его счету также Кубок мира, который он завоевал в сезоне 2009-2010.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2020 году

Актуальные вопросы

  1. Что это за австралийский зверек такой - вомбат?
  2. Почему власти уже почти 2 года не могут определиться с «дорожным сбором»?
  3. Почему не АЗС нельзя пользоваться мобильным телефоном?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by