0 196

Олимпийский чемпион по фристайлу Антон Кушнир завершил карьеру спортсмена

Теперь прославленный белорусский атлет будет тренировать сборную Казахстана.

Олимпийский чемпион-2014 в лыжной акробатике фристайла Антон Кушнир завершил спортивную карьеру и возглавит тренерский штаб сборной Казахстана. Об этом сообщает портал Olympic.kz.

Как отметили в Национальном олимпийском комитете Беларуси со ссылкой на Белорусскую федерацию фристайла, контракт атлета с национальной командой истек 31 августа. После этого он подтвердил свое намерение трудоустроиться в Казахстане.

«Предложение работать в команде Казахстана было получено в конце прошлого сезона. И совпало с тем, что я длительное время задумывался над завершением своей карьеры. Об этом у меня были мысли каждый год. И в конце сезона я поговорил с тренером команды Беларуси, принял решение завершить карьеру и принять предложение от Казахстана», – отметил в интервью Антон КУШНИР. Атлет добавил, что тренерская деятельность была и есть перспективой для каждого спортсмена и он не стал в этом исключением.

Напомним, Антон Кушнир стал олимпийским чемпионом в 2014 году в Сочи, «бронзовым» призером Чемпионата мира-2011. На его счету также Кубок мира, который он завоевал в сезоне 2009-2010.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как заставить себя работать после отпуска?
  2. На каком расстоянии камеры фотофиксации видят нарушения?
  3. Что такое «барическая пила»?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by