0 556

Саснович обыграла четвертую ракетку мира на теннисном турнире в Брисбене

Белорусская теннисистка Александра Саснович выбила из борьбы действующую победительницу турнира в австралийском Брисбене с призовым фондом $900 тыс.

В австралийском Брисбене продолжается турнир с призовым фондом $900 тыс. Во втором круге соревнований встречались белоруска Александра Саснович (30-е место в рейтинге WTA) и четвертая ракетка мира из Украины Элина Свитолина.

Матч получился довольно напряженным. Белоруска захватила лидерство в первой партии, однако во второй у нее случился провал – Саснович проиграла сет «под ноль». Перед решающей партией наша спортсменка решила воспользоваться возможностью проконсультироваться с тренером по поводу своей игры.

После этого Александра Саснович стала действовать на корте более уверенно, а украинка, наоборот, стала больше ошибаться и нервничать. В итоге белоруска одержала победу над первой сеянной соревнований в трех сетах – 6:4, 0:6, 6:3. Ранее на турнире в Брисбене Саснович также обыграла россиянку Анастасию Потапову (93).

Примечательно, что год назад Саснович и Свитолина встречались в финале этого турнира. Тогда сильнее оказалась украинка.

За выход в полуфинал соревнований в Австралии Александра Саснович поспорит с хорватской теннисисткой Донной Векич (34). Матч предварительно состоится 4 января в утреннее по белорусскому часовому поясу время.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка


Актуальные вопросы

  1. Как из «совы» стать «жаворонком»?
  2. Сколько раз можно венчаться?
  3. Передается ли склонность к преступлениям по наследству?
REDTRAM

Бизнес-форум

NNN

Новое на AIF.by