0 372

Саснович пробилась в третий круг Australian Open в паре, Азаренко выбыла

Белорусская теннисистка Александра Саснович вышла в 1/8 финала парного разряда турнира серии Большого шлема Australian Open-2019.

Во втором круге женского парного разряда Australian Open-2019 белоруска Александра Саснович в дуэте с американкой Тэйлор Таунсенд встречались с японкой Эри Ходзуми и польской спортсменкой Алисией Росольской.

Белорусско-американский тандем достаточно уверенно провел встречу и одержал победу в двух сетах – 6:2, 7:6 (8:6). За выход в четвертьфинал престижного турнира Саснович и Таунсенд поспорят с парой из Тайваня Чжань Юнжань и Чжань Хаоцин, которые посеяны под седьмым номером.

А вот Виктория Азаренко завершила выступление на Australian Open. В парном разряде белоруска выступала с австралийкой Эшли Барти. Однако дуэт не явился на встречу второго круга против американок Дженнифер Брэди и Элисон Риск и получил автоматическое поражение. По одной из версий, у Барти обострилась травма живота. Однако не исключено, что австралийка просто решила поберечь силы перед матчем 1/8 финала одиночного разряда, где она встретится с россиянкой Марией Шараповой.

Напомним, в парном женском разряде также продолжает борьбу Арина Соболенко в тандеме с бельгийкой Элис Мертенс. За выход в четвертьфинал им предстоит сразиться против сильной чешской пары Катерина Синякова / Барбора Крейчикова, которая посеяна на турнире под первым номером.

Остальные представители Беларуси уже завершили свои выступления на Australian Open. Напомним, на стадии первого круга одиночного женского разряда из борьбы выбыли Виктория Азаренко и Вера Лапко, до третьего круга смогли дойти Арина Соболенко и Александра Саснович. Илья Ивашко завершил выступление на стадии второго круга одиночного мужского разряда. В парном женском разряде, помимо Виктории Азаренко, ранее выбыли Вера Лапко и Лидия Морозова. В мужском парном и смешанном разрядах представители Беларуси не выступали.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка


Актуальные вопросы

  1. Как контролировать активного ребенка?
  2. Как избавиться от отеков и восстановить форму после длительных праздников?
  3. Остается ли семья многодетной, когда старшему ребенку исполнится 18 лет?

Бизнес-форум

REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by