0 1104

Александра Саснович уверенно пробилась в третий круг турнира в Мадриде

Белорусская теннисистка Александра Саснович продолжает успешное выступление на крупном теннисном турнире с призовым фондом более $7 млн.

Во втором круге турнира в Мадриде Александра Саснович (33-е место в рейтинге WTA) встречалась со словацкой спортсменкой Анной Шмидловой (109). Матч сложился довольно однозначно в пользу нашей теннисистки. Белоруска без особых проблем переиграла представительницу Словакии в двух сетах – 6:2, 6:2.

За выход в четвертьфинал соревнований Александра Саснович будет бороться с победительницей противостояния между первой ракеткой мира японкой Наоми Осакой и испанкой Сарой Соррибес-Тормо (73). Матч с участием белоруски предварительно состоится 8 мая.

Напомним, ранее турнир в «одиночке» поочередно покинули Вера Лапко (89), Арина Соболенко (10) и Виктория Азаренко (52). В то же время четыре белоруски продолжают борьбу на турнире в Мадриде в парном разряде. Арина Соболенко играет вместе с бельгийкой Элизе Мертенс, Виктория Азаренко – с австралийкой Эшли Барти, Лидия Морозова – с японкой Сюко Аоямой, а Александра Саснович – с украинкой Лесей Цуренко.

Турнир в Мадриде завершится 11 мая.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2020 году

Актуальные вопросы

  1. Есть ли смысл отказываться от пенсии на период работы?
  2. Какую сумму на депозите имеет среднестатистический белорус?
  3. Могут ли оштрафовать за неправильное использование поворотников?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by