0 248

Сборная Беларуси проиграла седьмой матч ЧМ-2018 по хоккею

В последнем для себя поединке на Чемпионате мира в Дании команда Беларуси забросила сопернику четыре шайбы, но пропустила семь.

Этот матч уже ничего не решал с точки зрения турнирных перспектив.
Этот матч уже ничего не решал с точки зрения турнирных перспектив. © / Сайт ЧМ по хоккею 2018

Для подопечных Сергея Пушкова этот матч уже ничего не решал с точки зрения турнирных перспектив. Команда выбыла из элиты и в следующем году сыграет в первом дивизионе. 

Счет открыли словаки: уже на 18-й секунде забросил Мартин Бакош. К 11-й минуте наши соперники вели уже с преимуществом в две шайбы (Томаш Юрчо). До конца первого периода белорусы отыграться не смогли, зато забросили две шайбы во втором периоде: отличились Александр Китаров (33-я)  и Шарль Лингле (36-я). 

В третьей двадцатиминутке наша сборная сначала пропустила (Бакош, 48-я), но затем сумела сравнять счет (Евгений Ковыршин, 49-я) и даже выйти вперед (Павел Воробей, 51-я). Увы, последний отрезок матча продолжительностью 10 минут стал для нашей команды абсолютно провальным. Словаки последовательно забросили четыре шайбы подряд: Юрчо (52-я), Марек Говорка (55-я), Марек Дялога (56-я), Михал Криштоф (60-я).

На этом турнире команда Беларуси не выиграла ни одного матча. Мы забросили своим соперникам 8 шайб, а пропустили 36. Поражение с самым крупным счетом (0:6) мы допустили в матче с россиянами. 

Загрузка...
NNN

REDTRAM
Loading...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2018 году


Актуальные вопросы

  1. Сниут ли продолжение мультфильма про попугая Кешу?
  2. Что разрушило брак Мадонны и Гая Ричи?
  3. Что такое шаровая молния?
NNN
REDTRAM
Loading...

Новое на AIF.by