0 184

Сборная Беларуси проиграла седьмой матч ЧМ-2018 по хоккею

В последнем для себя поединке на Чемпионате мира в Дании команда Беларуси забросила сопернику четыре шайбы, но пропустила семь.

Этот матч уже ничего не решал с точки зрения турнирных перспектив.
Этот матч уже ничего не решал с точки зрения турнирных перспектив. © / Сайт ЧМ по хоккею 2018

Для подопечных Сергея Пушкова этот матч уже ничего не решал с точки зрения турнирных перспектив. Команда выбыла из элиты и в следующем году сыграет в первом дивизионе. 

Счет открыли словаки: уже на 18-й секунде забросил Мартин Бакош. К 11-й минуте наши соперники вели уже с преимуществом в две шайбы (Томаш Юрчо). До конца первого периода белорусы отыграться не смогли, зато забросили две шайбы во втором периоде: отличились Александр Китаров (33-я)  и Шарль Лингле (36-я). 

В третьей двадцатиминутке наша сборная сначала пропустила (Бакош, 48-я), но затем сумела сравнять счет (Евгений Ковыршин, 49-я) и даже выйти вперед (Павел Воробей, 51-я). Увы, последний отрезок матча продолжительностью 10 минут стал для нашей команды абсолютно провальным. Словаки последовательно забросили четыре шайбы подряд: Юрчо (52-я), Марек Говорка (55-я), Марек Дялога (56-я), Михал Криштоф (60-я).

На этом турнире команда Беларуси не выиграла ни одного матча. Мы забросили своим соперникам 8 шайб, а пропустили 36. Поражение с самым крупным счетом (0:6) мы допустили в матче с россиянами. 

Загрузка...
NNN

REDTRAM
Loading...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Когда пройдут последний звонок и выпускной вечер в школах Беларуси?
  2. Нужно ли будет пересдавать ПДД после лишения прав из-за штрафных баллов?
  3. Может ли учитель оказывать репетиторские услуги своим же ученикам?
NNN
REDTRAM
Loading...

Новое на AIF.by