0 724

Сборные Беларуси и Австралии назвали составы на матч Кубка Федерации

Полуфинальный поединок теннисного Кубка Федерации между женскими сборными Беларуси и Австралии состоится в Брисбене с 20 по 21 апреля.

Белорусская теннисная федерация / vk.com

Тренеры женских сборных Беларуси и Австралии по теннису определились с составом спортсменок, которые выступят в полуфинальном матче Кубка Федерации-2019. Поединок состоится в Австралии 20 и 21 апреля.

Наша команда выступит в сильнейшем составе. В сборную вызваны Арина Соболенко (10-е место в рейтинге WTA), Александра Саснович (35), Виктория Азаренко (60), Вера Лапко (65) и Лидия Морозова (42-е место в парном рейтинге). Капитан команды – Татьяна Пучек.

За Австралию выступят лидер сборной Эшли Барти (9), Дарья Гаврилова (58), Саманта Стосур (73) и Присцилла Хон (130). Капитан команды – Алисия Молик. Отметим, что в составе австралиек отсутствует вторая ракетка страны Айла Томлянович (39).

Белоруски и австралийки встретятся впервые в рамках матча Кубка Федерации. На данный момент сборная Беларуси занимает в рейтинге третье место, команда Австралии – девятое. Австралийки семь раз выигрывали трофей, однако в последний раз это случилось в далеком 1974 году. Лучший результат сборной Беларуси на данный момент – выход в финал турнира в 2017 году.

Напомним, в феврале в четвертьфинале Кубка Федерации-2019 белоруски нанесли поражение немкам (4:0), а австралийки были сильнее американок (3:2). В другом полуфинале встретятся сборные Франции и Румынии. Победители данных противостояний в ноябре разыграют между собой главный приз.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка


Актуальные вопросы

  1. Как из «совы» стать «жаворонком»?
  2. Сколько раз можно венчаться?
  3. Передается ли склонность к преступлениям по наследству?
REDTRAM

Бизнес-форум

NNN

Новое на AIF.by