0 768

Шумахер прошел лечение в Париже и покинул Францию

Спортсмена доставили в столицу Франции 9 сентября, а в ночь с 11 на 12 сентября он улетел. Подробности курса лечения держатся в строжайшем секрете.

Немецкий гонщик Михаэль Шумахер прошел во французской клинике назначенные ему процедуры и покинул Париж, передает газета Le Parisien.

Спортсмена доставили в столицу Франции 9 сентября, а в ночь с 11 на 12 сентября он улетел. Подробности курса лечения держатся в строжайшем секрете. Известно лишь, что процедуры носят экспериментальный характер.

По имеющейся информации, Шумахеру делали переливание крови со стволовыми клетками. Предполагается, что за счет этого в сердце появится субстанция, которая заставит мышцу функционировать более эффективно. По всей видимости, стволовые клетки регенерируют ткани сердца и минимизируют воспалительные процессы.

Во время того, как гонщика заносили в медицинское учреждение на носилках, он был закрыт пологом, поэтому установить, находится Шумахер в сознании или нет, не удалось. Несмотря на это, пресса сообщила, что он все же находился в сознании.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2020 году

Актуальные вопросы

  1. Можно оставлять яблоки гнить на земле, как удобрения?
  2. Откуда появилось правило «пропусти помеху справа»?
  3. Нужно ли покрывать машину воском после мойки?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by