0 380

Соболенко вместе с Мертенс не смогли выйти в финал «Ролан Гаррос»

Белорусская теннисистка Арина Соболенко последней из наших соотечественниц завершила выступление на втором в нынешнем сезоне турнире серии Большого шлема.

В полуфинале женского парного разряда открытого чемпионата Франции по теннису белоруска Арина Соболенко и бельгийка Элизе Мертенс встречались с сильной венгерско-французской парой Тимеа Бабош и Кристиной Младенович. К сожалению, белорусско-бельгийский дуэт не сумел должным образом навязать борьбу и уступил в двух сетах – 2:6, 1:6.

Таким образом, все наши спортсменки завершили выступление на «Ролан Гаррос». Примечательно, что полуфинал парного разряда «Ролан Гаррос» – это пока лучшее достижение для Арины Соболенко на турнирах серии Большого шлема.

Напомним, в одиночном разряде белоруска завершила выступление на стадии второго круга, уступив американке Аманде Анисимовой. Во втором круге также завершила выступление Виктория Азаренко, а Александра Саснович и Вера Лапко не сумели преодолеть стартовый барьер. Отметим, несмотря на раннее поражение в «одиночке», по итогам «Ролан Гаррос» Арина Соболенко вернется в топ-10 мирового женского рейтинга.

Открытый чемпионат Франции по теннису завершится 9 июня.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2020 году

Актуальные вопросы

  1. Когда наступит 30 февраля?
  2. Кто снимет новую «Гостью из будущего»?
  3. Нормально ли, если после приёма алкоголя сердце начинает «трепыхаться»?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by