0 348

Соболенко вместе с Мертенс не смогли выйти в финал «Ролан Гаррос»

Белорусская теннисистка Арина Соболенко последней из наших соотечественниц завершила выступление на втором в нынешнем сезоне турнире серии Большого шлема.

В полуфинале женского парного разряда открытого чемпионата Франции по теннису белоруска Арина Соболенко и бельгийка Элизе Мертенс встречались с сильной венгерско-французской парой Тимеа Бабош и Кристиной Младенович. К сожалению, белорусско-бельгийский дуэт не сумел должным образом навязать борьбу и уступил в двух сетах – 2:6, 1:6.

Таким образом, все наши спортсменки завершили выступление на «Ролан Гаррос». Примечательно, что полуфинал парного разряда «Ролан Гаррос» – это пока лучшее достижение для Арины Соболенко на турнирах серии Большого шлема.

Напомним, в одиночном разряде белоруска завершила выступление на стадии второго круга, уступив американке Аманде Анисимовой. Во втором круге также завершила выступление Виктория Азаренко, а Александра Саснович и Вера Лапко не сумели преодолеть стартовый барьер. Отметим, несмотря на раннее поражение в «одиночке», по итогам «Ролан Гаррос» Арина Соболенко вернется в топ-10 мирового женского рейтинга.

Открытый чемпионат Франции по теннису завершится 9 июня.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2020 году

Актуальные вопросы

  1. Что делать в день Покрова Пресвятой Богородицы?
  2. Какие предметы чаще преподают в школе женщины, а какие – мужчины?
  3. Снег в начале октября – это аномалия или норма?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by