0 704

Соболенко вышла в третий круг парного разряда Australian Open-2019

После поражения в третьем круге одиночного разряда открытого чемпионата Австралии по теннису-2019 Арина Соболенко сумела собраться и выиграть парный матч.

Во втором круге женского парного разряда Australian Open-2019 белоруска Арина Соболенко и бельгийка Элис Мертенс встречались с российско-американским тандемом Вероника Кудерметова и Сабрина Сантамария.

Несмотря на то что наша спортсменка уступила в сегодняшнем матче одиночного разряда, она сумела собраться и выиграть парный матч. Итоговой счет в поединке – 7:6 (7:3), 6:2 в пользу белорусско-бельгийской пары. За выход в четвертьфинал турнира Соболенко и Мертенс поспорят с первой сеянной парой чешками Барборой Крейчиковой и Катериной Синяковой.

На Australian Open в женском парном разряде продолжают выступление еще две белоруски. Александра Саснович вместе с американкой Тэйлор Таунсенд попробуют выйти в третий круг соревнований, обыграв японку Эри Ходзуми и польскую спортсменку Алисию Росольску. Во втором круге также сыграют Виктория Азаренко вместе с австралийкой Эшли Барти. Им будут противостоять американки Дженнифер Брэди и Элисон Риск.

Остальные представители Беларуси на Australian Open-2019 – Вера Лапко, Лидия Морозова и Илья Ивашко – уже выбыли из турнира во всех представленных разрядах.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка


Актуальные вопросы

  1. Надо ли подавать налоговую декларацию, если в 2018 году продал квартиру?
  2. Почему говядина в СССР стоила дешевле колбасы и курицы?
  3. В каких случаях паспорт считается непригодным для использования?

Бизнес-форум

REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by