0 292

Три белорусские теннисистки продолжают выступление на US Open-2019

Виктория Азаренко, Арина Соболенко и Александра Саснович со своими напарницами вышли во второй круг парного разряда открытого чемпионата США по теннису.

Фото: / TUT.by

Три белорусские теннисистки остаются в борьбе в парном разряде на последнем в нынешнем сезоне турнире Большого шлема US Open-2019.

Арина Соболенко вместе с бельгийкой Элизе Мертенс, посеянные на турнире под четвертым номером, в первом круге обыграли российско-китайский дуэт Анна Блинкова / Ван Яфань – 6:3, 6:4. За выход в третий круг белоруска и бельгийка поспорят с чешкой Каролиной Муховой и швейцаркой Хиль Белен Тайхман.

Восьмая пара турнира Виктория Азаренко и австралийка Эшли Барти в стартовом раунде не без труда обыграли россиянку Маргариту Гаспарян и румынку Монику Никулеску – 4:6, 6:1, 6:1. Следующие соперницы – украинка Надежда Киченок и американка Эбигейл Спирс.

Александра Саснович выступает в тандеме со словачкой Викторией Кужмовой. В первом раунде они довольно легко обыграли 11-ю пару турнира бельгийку Кирстен Флипкенс и шведку Юханну Ларссон – 6:0, 6:4. За выход в третий круг белорусско-словацкий дуэт поспорит с американками Уитни Осуйве и Тэйлор Таунсенд.

А вот Лидия Морозова вместе со словенкой Катариной Среботник покинули турнир уже на старте. Они уступили третьему номеру посева канадке Габриэле Дабровски и китаянке Сюй Ифань – 5:7, 4:6.

Напомним, ранее одиночный женский турнир на стадии первого круга покинула Виктория Азаренко, уступив Арине Соболенко. Во втором круге выбыли Арина Соболенко и Александра Саснович. В мужском одиночном разряде из квалификации в основную сетку пробились Илья Ивашко и Егор Герасимов. Герасимов сумел добраться до второго круга основных соревнований, а Ивашко уступил в стартовом поединке.

Турнир Большого шлема US Open-2019 продлится до 8 сентября.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2020 году

Актуальные вопросы

  1. Что делать в день Покрова Пресвятой Богородицы?
  2. Какие предметы чаще преподают в школе женщины, а какие – мужчины?
  3. Снег в начале октября – это аномалия или норма?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by