0 200

В Минске будет работать специальный автобус для биатлонных болельщиков

Экспресс-маршрут введен для доставки болельщиков на Чемпионат мира по летнему биатлону в «Раубичи». Основные дни соревнований - с 23 по 25 августа.

Василий Первунин / АиФ

В «Раубичах» открывается Чемпионат мира по летнему биатлону-2019. Для обеспечения доставки зрителей из Минска к месту проведения соревнований с 23 по 25 августа будет организована работа пригородного экспрессного маршрута № 449Э «ст. м. Борисовский тракт – Раубичи», сообщили в ГП «Столичный транспорт и связь».

В частности, 23 августа (пятница) отправления от остановочного пункта «ст.м.Борисовский тракт» стартуют в 9.00, завершатся в 18.00; от «Карбышева» - в 9.10 и 18.10 соответственно; от конечного пункта «Раубичи» - в 9.40 и 16.40. Интервалы в движении составят полчаса.

24 августа (суббота) расписание движение такое же, за исключением того, что по всем вышеперечисленным остановочным пунктам добавляется еще по одному рейсу - через полчаса от крайнего в графике пятницы.

25 августа (воскресенье), наоборот, автобусы начнут ходить на полчаса позже графика пятницы. Изменения в расписании движения возможны с учетом того, что все три дня после окончания соревнований отправление автобусов от конечного пункта «Раубичи» будет организовано по наполнению салонов.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Что будет, если вставить в банкомат карту другой стороной?
  2. Почему не принято спать ногами к двери?
  3. Что известно о здоровье Якубовича, получившего травму в отпуске?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by