0 660

Виктория Азаренко выиграла теннисный турнир в Риме в парном разряде

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко в дуэте с австралийской спортсменкой Эшли Барти стала победительницей турнира в Италии с призовым фондом около $3,5 млн в парном разряде.

В финале турнира в Риме в парном разряде Виктория Азаренко и австралийка Эшли Барти встречались с парой Анна-Лена Гренефельд (Германия) / Дэми Схюрс (Нидерланды). Матч начался успешно для пары с участием белоруски. Азаренко и Барти повели в счете 3:0, однако затем упустили преимущество и уступили в первом сете – 4:6.

Во второй партии белоруска и австралийка не оставили никаких шансов соперницам, подарив им «баранку». Так же уверенно Азаренко и Барти провели решающий матчевый тай-брейк и победили в поединке – 4:6, 6:0, 10:3.

Отметим, что это уже второй титул для Виктории Азаренко в нынешнем сезоне в парном разряде. В марте белоруска выиграла турнир в мексиканском Акапулько в паре с китаянкой Сайсай Чжэн.

Напомним, в одиночном разряде турнира в Риме Виктория Азаренко дошла до четвертьфинала, где уступила будущей победительнице чешке Каролине Плишковой.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка


Актуальные вопросы

  1. Оформить ДТП по «упрощёнке». Что такое европротокол?
  2. Какие социальные гарантии предусмотрены для солдат-срочников?
  3. Можно ли купить автомобиль по льготному кредиту?
REDTRAM

Бизнес-форум

NNN

Новое на AIF.by