0 868

Виктория Азаренко вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Риме

В Италии продолжается крупный теннисный турнир с призовым фондом почти $3,5 млн.

В третьем круге теннисного турнира в Риме белоруска Виктория Азаренко (51-е место в рейтинге WTA) встречалась с испанкой Гарбинье Мугурусой (19), которая проводила второй поединок за день. Из-за плохих погодных условий вчерашние матчи были перенесены на сегодня и некоторым теннисисткам пришлось проводить несколько игр за сутки.

Матч начался с равной борьбы, однако после трех геймов испанка взяла медицинский тайм-аут из-за проблем с бедром. После паузы белоруска довела сет до победы. Вторая партия также началась с успеха Азаренко и при счете 3:1 в пользу нашей спортсменки Мугуруса решила отказаться от дальнейшей борьбы.

Итоговая победа Виктории Азаренко – 6:4, 3:1 (RET). Примечательно, что предыдущая встреча теннисисток в финале турнира в мексиканском Монтеррее также закончилась досрочно, однако тогда от дальнейшей борьбы из-за проблем со здоровьем отказалась белоруска.

В четвертьфинале турнира в Риме Виктория Азаренко встретится с победительницей противостояния между чешкой Каролиной Плишковой (7) и американкой Софией Кенин (37). Матч с участием белоруски предварительно состоится 17 мая. Напомним, ранее на турнире в Риме Азаренко нанесла поражение китаянке Чжан Шуай (48) и шестой ракетке мира украинке Элине Свитолиной.

Ранее из борьбы в одиночном разряде выбыли Александра Саснович (32) и Арина Соболенко (10). В то же время четыре белоруски остаются в борьбе в парном разряде турнира в Риме. Помимо Азаренко, Соболенко и Саснович, в соревнованиях участвует Лидия Морозова.

Турнир в Риме продлится до 19 мая.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Правда ли, что граненый стакан символизирует СССР?
  2. Что может вылечить хрен?
  3. Как проходит подготовка к проведению парламентских выборов?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by