0 10172

Кумиры молодости нашей. Как и чем живут звёзды 90-х?

Большинство звезд 90-х продолжают записывать новые песни и давать концерты. Чаще всего - в рамках ностальгических "дискотек 90-х" или в небольших клубах за скромные гонорары.

Но поскольку такие артисты выпали из обоймы, то и на телевидении они появляются редко - разве что в роли экспертов на ток-шоу или в качестве людей непростой судьбы.

Певица Лика Стар (по паспорту Лика Павлова) в «лихие 90-е» связала свою судьбу с авторитетным бизнесменом Алексеем Мамонтовым, который погиб от рук недругов. Долгое время артистке пришлось скрываться и прятать старшего сына. Последние 16 лет певица живёт на Сардинии с мужем-итальянцем, от которого родила ещё двоих детей (её старшему сыну 22 года, дочери - 13, младшему сыну - 5). Она не даёт концертов, зарабатывает организацией гастрономических туров в Италии. Семь лет назад Лика Павлова впервые «прервала молчание» и появилась на российском ТВ в связи с тем, что ей пришлось доказывать своё право на наследство первого супруга (квартиру в центре Москвы и участок в Подмосковье).

ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ

Схожая судьба постигла и Татьяну Овсиенко, которая связала себя любовными узами с Александром Меркуловым (он же Анатолий Мазуренко, он же Саша Чудной), которого в следственных органах считали влиятельным человеком в тамбовской группировке. Александр отсидел 4 года. Певица дождалась возлюбленного из тюрьмы в этом году и сегодня счастлива в семейной жизни. Она вновь возобновила гастрольную деятельность.

КОГО КРИЗИС НЕ КОСНУЛСЯ?

У 54-летнего Вадима Казаченко сегодня не все гладко. Как утверждают близкие артиста, проблемы возникли из-за тяжб с бывшей женой Ольгой, которая через суд требует с него алименты на общего ребёнка. Сам Казаченко, который женился на другой женщине (она же его директор), подал встречный иск - о том, что бывшая супруга порочит его имя в СМИ.

Другая звезда 90-х Наталья Ветлицкая несколько лет назад переехала в испанский город Дения. Одна воспитывает дочь, рождённую от малоизвестного мужчины. Её самый громкий роман (с миллиардером Сулейманом Керимовым) обсуждала вся страна. По слухам, богатый поклонник не только подарил певице роскошную квартиру в центре Москвы, которую Ветлицкая позже продала, но и обеспечивает ей безбедное существование.

Один из участников группы «КарМэн» Богдан Титомир до сих пор живёт в Москве, записывает музыку, снимает клипы с обилием обнажённых женских тел и выступает как сольный исполнитель и диджей. Артист ведёт холостяцкий образ жизни и с иронией относится к «женатикам».

«БЕЛЫЕ РОЗЫ» И «БИЛЕТ НА БАЛЕТ»

Солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов много лет назад осел в Германии, но часто бывает с выступлениями в СНГ. В основном концерты певца проходят под аккомпанемент одного музыканта - клавишника. Недавно певец презентовал новый клип на песню «С днём рождения!».

Игорь Корнелюк, отметивший 55-летие, забросил поп-музыку. Сегодня он занимается симфонической музыкой для кино, а недавно написал первую оперу - теперь ищет возможность её поставить.

У Евгения Осина был затяжной непростой период: Первый канал даже отправил певца на реабилитацию в Таиланд вместе с Даной Борисовой и Крисом Кельми. Но Евгений сбежал с отдыха и пообещал поклонникам вернуться к гастрольной деятельности. Пока эти слова так и остались обещанием.  

Владимир ПОЛУПАНОВ

 
Материал подготовлен: www.aif.ru

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как правильно хранить лук?
  2. Заберут ли в армию в академическом отпуске?
  3. Как спят рыбы?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by