www.aif.ru 0 3824

Милла Йовович: «Мы, славяне, любим экономить!»

Уже снято несколько частей «Обители зла».

М.Й.: - Думаю, таких сцен схваток и погонь, как в этом фильме, не было ни в одной из предыдущих картин. Он более эпичен. Элис уже не крутится на периферии интриги, а попадает в самое гнездо зла. Ей наконец удалось понять, почему её ближайшие друзья оказываются злейшими врагами, а потом опять становятся друзьями. Кроме того, в этом фильме она, никогда не рожавшая, узнаёт, что это такое. Элис становится более человечной и больше не принадлежит «Амбрелле», - призналась нам исполнительница главной роли Милла Йовович.

- Милла, что было самым сложным во время съёмок визуальных эффектов?

М.Й.: - Самое сложное в этом фильме, пожалуй, то, что я настолько хорошо сжилась с ролью Элис, что для меня было непросто играть роль мамы.

А ещё мне впервые пришлось почувствовать, что такое быть жертвой в фильме «Обитель зла». И такого у меня никогда не было. Было сложно играть напряжение, панику, бегать, кричать. Я не привыкла играть такую Элис. Она так не нервничает и не может принять такой стресс. И от этого у меня голова болела. Но, наверное, самым сложным было не стать обычной Элис. Такой, какая она есть.

Кадр из фильма «Обитель зла: Возмездие»

- Ваш муж, режиссёр Пол Андерсон, рассказал, что после съёмок вы возвращались домой в синяках и царапинах, потому что практически все трюки выполняли самостоятельно...

М.Й.: - О, мы сэкономили. Ведь трюки - это так дорого. Мы, славяне, любим экономить!

- Милла, вы прекрасно выглядите. Как бы вы могли охарактеризовать свой стиль и подход к созданию гардероба?

М.Й.: - Что касается моего стиля, то я одеваюсь очень иронично. Стараюсь быть расслабленной и чувствовать себя удобно. Кстати, я думаю, что женщины вроде меня больше думают о том, чтобы впечатлить женщин, а не мужчин. Мужчину очаровать несложно: показываешь декольте, показываешь длинные ноги - и всё, мужчина покорён. А вот когда женщины делают тебе комплимент, это что-то значит. Так что я стараюсь одеваться так, чтобы женщины оценили мой наряд.

- В фильме вы боретесь со злом, помогает ли вам в этом красота или есть другие, более эффективные средства?

М.Й.: - Не знаю, насколько помогает, но и хуже точно не становится. А вообще у нас всегда побеждают красивые девочки и красивые мальчики - такие мускулистые и накачанные.

- А из русской классики что-то хотели бы сыграть?

М.Й.: - Конечно. Но возьмут ли меня в Голливуде на роль кого-то из русской классики? Я бы хотела сделать фильм про Анну Ахматову - о её интересной жизни. Классики много, но вот, например, как сделать фильм «Мастер и Маргарита»? По-русски можно, а как по-английски перевести «Бездомный»?

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как часто надо мыть голову?
  2. Почему в самолетах нет парашютов?
  3. Можно ли провезти через границу перцовый баллончик?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by