0 8060

Опа, шинанай! Алибасов женился на Федосеевой-Шукшиной

Отношения пары начались еще в начале 1990-х годов, но лишь теперь они решились узаконить их.

В мире российского шоу-бизнеса приближающееся окончание 2018 года ознаменовалось бракосочетанием звезд.

«На регистрации присутствовали самые близкие»

Музыкант и продюсер Бари Алибасов взял в жены известную актрису Лидию Федосееву-Шукшину. Как сообщает РИА Новости, свадебная церемония состоялась в Кутузовском отделе ЗАГСа города Москвы. Телеканал РЕН-ТВ уточняет, что факт бракосочетания подтвердила помощница Бари Алибасова.

Портал «СтарХит» приводит слова помощницы музыканта: «Да, Бари Каримович и Лидия Федосеева-Шукшина зарегистрировали свои отношения... На регистрации присутствовали лишь самые близкие пары».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня состоялись два сенсационных бракосочетания: Бари Алибасова и Лидии Николаевны Федосеевой-Шукшиной, а также Сергея Моцарь (помощника Бари Алибасова) и Виктории Семенюта. Демонстрируем синхроны. . . . #группанана #бариалибасов #яинана #воваполитов #славажеребкин #мишаигонин #ленясемидьянов #френдклубнана #соцсети #москва #moscow #праздник #сюрприз #друзья #музыка #сенсация #блокнот #новости #загс #свадьба #любовь #счастье #алибасовшукшина #бракосочетание #ахэтасвадьба #торжество #нанаюбилей #осень2018

Публикация от Группа НАНА (@group_nana_)

«С началом прекрасной судьбы, наши дорогие!»

Музыканты самого известного проекта Алибасова — группы «На-На» — поспешили поздравить своего патрона с помощью видеообращения, снятого в Перми, где артисты находятся на гастролях.

В ролике, размещенном в Instagram, участники коллектива говорят: «Наконец-то свершилось событие, которое так долго ждали все жители планеты Земля. Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина сочетались законным браком. С началом прекрасной судьбы, наши дорогие! Когда встречаются два таких замечательных человека, должно случиться что-то невероятное в плане творчества, в плане настроения. Нам кажется, что не зря на протяжении многих лет вышли вместе к этому дню. Будьте счастливы!».

Бари Алибасов остался верен «звездной» моде последнего времени, согласно которой супруга должна быть старше мужа. Продюсеру группы «На-На» 71 год, а Лидия Федосеева-Шукшина недавно отметила свое 80-летие.

От «Интеграла» до «На-Ны»

Бари Алибасов родился в 1947 году, в Казахской ССР. После окончания школы в 1965 году поступил в Усть-Каменогорский строительно-дорожный институт. Проходил срочную службу в рядах Советской армии с 1969 по 1971 год в войсках ПВО Средне-Азиатского военного округа в Алма-Атинской области. Через полгода был переведён в ансамбль песни и пляски САВО, где создал ансамбль «Задор» при штабе ПВО САВО. После армии Алибасов учился в Усть-Каменогорском музыкальном училище по классу ударных, но так его и не закончил.

В 1966 году вместе со своим однокурсником Михаилом Араповым Алибасов создал свой первый известный проект — группу «Интеграл». После перерыва, связанного со службой в армии, Алибасов восстановил коллектив, который в общей сложности просуществовал более 20 лет. Музыканты становились лауреатами различных фестивалей, участвовали в записи песен к фильму Юлия Гусмана, «Не бойся, я с тобой», а также в кинопостановке рок-оперы «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты».

В 1989 году Алибасов создал свой самый известный проект — группу «На-На». Коллектив, волей своего продюсера демонстрировавший на сцене яркое, а порой и шокирующее шоу, стал одним из самых коммерчески успешных проектов отечественного шоу-бизнеса 1990-х.

Федосеева-Шукшина в кино с 17 лет и по сей день

Уроженка Ленинграда Лидия Федосеева-Шукшина начала сниматься в кино в неполные 17 лет, сыграв одну из ролей в картине «Два капитана». К моменту окончания ВГИКа в послужном списке артистки было уже семь ролей.

Самые известные и полюбившиеся народу работы пришлись на период, когда Лидия Федосеева-Шукшина была замужем за Василием Шукшиным — «Печки-лавочки», «Калина красная», «Они сражались за Родину». Впрочем, на нехватку ролей актриса не жаловалась никогда — она активно снималась даже в 1990-х, когда отечественный кинематограф находился в плачевном состоянии.

11 браков на двоих и роман длиной в четверть века

Как пишут СМИ, для Федосеевой-Шукшиной этот брак пятый, для Бари Алибасова — шестой.

Лидия Федосеева-Шукшина была замужем за актером Вячеславом Ворониным, затем десять лет состояла в браке с Василием Шукшиным. Овдовев, актриса вышла замуж за кинооператора Михаила Аграновича. Четвертым супругом актрисы стал польский художник Марек Межеевский.

Что касается Бари Каримовича, то в его официальных и неофициальных супругах и детях легко запутаться, тем более, что сам продюсер группы «На-На» очень любит различные мистификации.

Отношения Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной начались еще в начале 1990-х. Актриса много раз ездила на гастроли с группой «На-На». После трехлетнего романа пара рассталась. Впрочем, как многое в жизни Алибасова, это неточно. По крайней мере, близкие дружеские отношения между двумя звездами никогда не прерывались.

И вот теперь Алибасов и Лидии Федосеева-Шукшина созрели для того, чтобы официально связать себя узами брака.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Можно ли веганам и вегетарианцам пить вино?
  2. Имеет ли право кассир в магазине досмотреть мои вещи?
  3. Куда должны ставить штамп на почтовой открытке?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by