Оксана Морозова 0 1804

«Я блокадница». Как Ольга Бузова хайпует в Instagram

«АиФ» рассказывает о скандальных историях, в которые Ольга Бузова попадала благодаря своим выходкам и постам в Instagram.

Певица Ольга Бузова.
Певица Ольга Бузова. © / РИА Новости

Кажется, в умении хайпануть Ольга Бузова превзошла саму себя. Шквал критики обрушился на певицу из-за того, что она выложила в Instagram видео, на котором сидит за столом в купальнике, облизывает тарелку, а в конце говорит: «Я блокадница». Эту несмешную шутку не оценили ни подписчики звезды, ни ее коллеги по шоу-бизнесу. В частности, артистку раскритиковали Илья РезникИосиф ПригожинМихаил Боярский и Василий Лановой. На защиту Ольги встала только мать. Ирина Бузова рассказала СМИ, что ее родители действительно пережили блокаду и в их семье облизывать тарелки обычное дело. «Точно так же с папой мы любили облизывать тарелки, и папа все время шутил, что пережитое передается в генах. Что в этом такого?» — рассказывала родительница звезды журналистам. Конечно, история с «блокадницей» — не первый и не последний скандал в жизни Ольги Бузовой. Как еще «отличилась» инстадива в своих соцсетях, рассказывает «АиФ».

Разборки с Собчак

В одном из выпусков «Осторожно, Собчак» Ксения Анатольевна рассказывала своим гламурным подругам о том, как однажды к ней якобы с необычной просьбой обратился один «модный дизайнер». «Слушай, ты можешь попросить Бузову не носить нашу куртку кожаную, потому что мы не хотим, она носит и везде пишет наш бренд», — делилась «сокровенным» телеведущая. Казалось бы, никто не называл никаких имен и фамилий, но это не помешало Ольге Игоревне сделать далеко идущие выводы и «разоблачить» того самого «модного дизайнера». По мнению певицы, Собчак имела в виду креативного директора модного дома Balenciaga Демну Гвасалию. Оскорбленная инстадива посвятила ему целый пост, где сказала, что «хочет вернуть» обидчику вещи бренда, который он представляет, а именно куртку, купленную в Мадриде, и кроссовки. Собчак, в свою очередь, попробовала спасти репутацию Гвасалии и тоже написала большой пост, где призвала Ольгу извиниться за распространение «дурацких обвинений», но было поздно. Певица и ее многомиллионная армия подписчиков сделали выводы о том, кто прав, а кто виноват.

Страсти вокруг гива

В конце 2018 года в адрес инстадивы посыпались обвинения в мошенничестве. Дело в том, что Ольга стала рекламным лицом гива (розыгрыш, в котором подписчики, чтобы получить приз, должны выполнить ряд условий. — Прим.ред.). Победителя ждал автомобиль бизнес-класса стоимостью несколько миллионов рублей. Для того чтобы стать обладателем роскошного (а главное, бесплатного) подарка, нужно было просто подписаться на блогеров, которые выступили спонсорами всего мероприятия. По сообщениям СМИ, за свое участие каждый из них выложил от 50 до 100 тысяч российских рублей. В итоге набралась внушительная сумма: 12 миллионов. Схема стандартная: блогеры вкладываются в игру рублем и получают за это подписчиков.

Когда гив приближался к завершению, началось самое интересное: ряд спонсоров обвинили девушку в том, что они так и не получили обещанный прирост аудитории, хотя деньги Ольге заплатили. Чтобы спасти свою репутацию, Бузовой пришлось обратиться за помощью к Сергею Жорину. К слову, на защиту «пострадавших» встала Катя Гордон.

Адвокат певицы довольно быстро смог доказать, что весь шум вокруг этой ситуации был создан искусственно, чтобы опорочить имя его клиентки. А в конце октября Бузова лично вручила ключи от нового автомобиля жительнице Владимирской области по имени Любовь.

На стиле

Часто для того, чтобы хайпануть и стать героиней СМИ, Ольге вообще не нужно ни говорить, ни писать какие-то глупости. Достаточно просто выложить фотографию в купальнике (нужный ракурс приветствуется) или какой-нибудь странной одежде. Например, многочисленные поклонники звезды до сих пор не могут отойти от ее «прогулок» по городу в салатовых велосипедках, топе (больше напоминающем бюстгальтер от купальника) и каком-то прозрачном пеньюаре. И, хотя позже выяснилось, что это всего лишь один из нарядов для клипа с Тимуром Батрутдиновым на песню «Очень хорошо», звезда услышала в свой адрес немало «комплиментов». «Что за пошлятина из девяностых», «Ужас», «Что за пугало!» — писали возмущенные подписчики. Но, как любит повторять Ольга Игоревна, «собаки лают — караван идет». Вот она и дошла до «блокадницы».

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как отказаться от спонтанных покупок?
  2. Какие сейчас ставки по вкладам в рублях и долларах?
  3. Как уберечь свой велосипед от кражи?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by