0 1152

Белорусская кухня со вкусом истории!

Национальная белорусская кухня формировалась в течение многих столетий. Основу белорусской кухни составляют блюда из тертого картофеля: драники, колдуны, клёцки и многое другое.

В древности потребление мяса у народа было незначительное, большей частью использовались грибы, причем сушёные, и сало, как и у наших соседей - украинцев.

А сколько новых разнообразных блюд в современной белорусской кухне!

Наш портал www.places.by собрал для вас рецепты белорусской кухни, чтобы показать всем, насколько разнообразна и многогранна белорусская гастрономия.

 

Новое для себя открывай, заходи на Places.by

 

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка


Актуальные вопросы

  1. Чем опасен тополиный пух для здоровья?
  2. Должен ли начальник отпустить работника сдать экзамен?
  3. Почему нет корма для кошек со вкусом мышей?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by