0 1996

Эксперты раскрыли секреты правильного питания на работе

В Федеральном исследовательском центре питания и биотехнологии разъяснили, как правильно питаться на работе, сообщает RT.

По мнению экспертов, пропускать обед на работе вредно для желудка. Перерывы между приемами пищи более трех часов являются стрессовыми для организма. Есть нужно пять-шесть раз в день. В качестве перекуса на работе идеально подойдут фрукты, овощи, орехи и горький шоколад в небольших количествах. А вот булочками злоупотреблять эксперты не советуют.

Также важно, по мнению специалистов из Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии, соблюдать питьевой режим - выпивать 1-2 литра воды в день. Важно не злоупотреблять при этом соленой пищей, она приводит к отекам.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2020 году

Актуальные вопросы

  1. Из-за чего может взорваться или загореться смартфон?
  2. Боятся ли заморозков цветная и белокочанная капусты?
  3. Почему электростеклоподъемники смертельно опасны для маленьких пассажиров?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by